Annis Pasta frutti die mare

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Linguine 100 g
Kirschtomaten 16
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehe 1
Meeresfrüchte, gemischt, tiefgefroren 150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl 2 EL
Weißwein 50 ml
Rosmarin 2 Stiele

Zubereitung

1.Linguine wie gewohnt gar kochen. Meeresfrüchte auftauen lassen.

2.Ziwebel in kleine Würfel scheiden, Knoblauch abziehen und klein hacken. Rosmarin hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin einkochen lassen. Ziwebel und Knoblauch zufügen. Kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen. Aufgetaute Meeresfrüchte und Rosmarin zufügen und ca. 15 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschemcken.

3.Linguine unter die Sauce heben und mit Parmesan bestreuen.

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