Zutaten für 4 Personen
Dose Mais | 1 kleine |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
1rote,gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
rote Chilischote -entkernt- | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Butter | 40 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kalbshack | 1 kg |
Paniermehl | 4 EL |
Eier | 3 |
Senf | 3 EL |
und je nach Gusto,Oregano und Tymian | etwas |
Zubereitung
1.Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Paprikaschoten und Chilischote waschen und putzen. Paprika in ca.0,5cm goße Würfel schneiden. Chili fein hacken. Zucchini stifteln. Petersilie waschen,trockenschütteln und grob hacken.
2.Butter(wer mag auch Olivenoil)in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln,Knoblauch,Paprika,Zucchini undChilli ca.5min braten.Pfanne von der Herdplatte nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles abkühlen lassen.
3.Hack,Paniermehl,Eier,Senf,Salz,Pfeffer und Gewürze die man mag(ich mach das meistens so ein bissel Italia) würzen.Gemüse und Petersilie daruntermischen und in eine gefettete Kastenform füllen.Ich nehme immer eine aus Silikon(da spart man sich das Fett).
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad) ca.45min backen. Hackbraten in Scheiben schneiden und mit selbstgemachter Champisoße und Kartoffelpüree servieren. Und dazu noch einen leckeren Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****z
vom
Kommentare zu „Hack mit viel Gemüse drin“