Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 50 Gramm |
Milch | 175 ml |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Blattspinat | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Ziegenfrischkäse | 75 Gramm |
Kaffeesahne | 50 Gramm |
Basilikum | etwas |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Pecorinokäse | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Milch, Ei, Eigelb und Salz verrühren. Teig 30 Min. quellen lassen.
2.Spinat schneiden. Gehackte Zwiebeln in Öl andünsten. Spinat zugeben, 5 Min. dünsten. Würzen und abtropfen lassen. Ziegenfrischkäse und Sahne verrühren.
3.Pinienkerne zum Teig geben. In Butter 4 Pfannkuchen backen. Spinat, Käsemischung und Basilikum verrühren, würzen. Auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen, in eine Form geben. Mit Pecorino bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „Spinat Pfannkuchen“