1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Pfannkuchen

Spinat Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl50 Gramm
Milch175 ml
Ei1
Eigelb1
Salz etwas
Blattspinat400 Gramm
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Ziegenfrischkäse75 Gramm
Kaffeesahne50 Gramm
Basilikum etwas
Pinienkerne20 Gramm
Butter20 Gramm
Pecorinokäse30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Milch, Ei, Eigelb und Salz verrühren. Teig 30 Min. quellen lassen.

    2.Spinat schneiden. Gehackte Zwiebeln in Öl andünsten. Spinat zugeben, 5 Min. dünsten. Würzen und abtropfen lassen. Ziegenfrischkäse und Sahne verrühren.

    3.Pinienkerne zum Teig geben. In Butter 4 Pfannkuchen backen. Spinat, Käsemischung und Basilikum verrühren, würzen. Auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen, in eine Form geben. Mit Pecorino bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****a
    vom
    Profilbild von j****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich