1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Eintopf

Wirsing-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz1 EL
Schinkenwürfel25 g
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel1 kleine
Wirsing500 g
Kartoffeln250 g
Möhren150 g
Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rippchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Topf zerlassen, gehackten Knoblauch und Schinkenwürfel darin leicht anschwitzen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten klein schneiden.

    2.Wirsing in den Topf geben und leicht andünsten. Möhren und Kartoffeln dazu geben und mit Brühe ablöschen.

    3.Sobald alles warm ist, die Rippchenwürfel dazu geben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Der Eintopf ist gar, sobald die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich