Wirsing-Eintopf

Rezept: Wirsing-Eintopf
20
00:30
2
7106
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Butterschmalz
25 g
Schinkenwürfel
1
Knoblauchzehen gehackt
1 kleine
Zwiebel
500 g
Wirsing
250 g
Kartoffeln
150 g
Möhren
500 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1
Rippchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsing-Eintopf

ZUBEREITUNG
Wirsing-Eintopf

1
Butterschmalz in einem Topf zerlassen, gehackten Knoblauch und Schinkenwürfel darin leicht anschwitzen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten klein schneiden.
2
Wirsing in den Topf geben und leicht andünsten. Möhren und Kartoffeln dazu geben und mit Brühe ablöschen.
3
Sobald alles warm ist, die Rippchenwürfel dazu geben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Der Eintopf ist gar, sobald die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Wirsing-Eintopf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Nun beginnt die die Zeit für solch tolle Eintöpfe. Ein stimmiges Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Heeeeeeee lange nichts von Dir gelesen ;-) schön dich zu sehen :-))) Grüß´li vom Fischli

Um das Rezept "Wirsing-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung