Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs | 400 gr. |
Tomaten | 600 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 3 TL |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsfilet und Tomaten in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.In eine Gratinform schichten. und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Semmelbrösel , Butter und etwas Petersilie mischen und darauf verteilen.
4.Bei 200 Grad ca. 25min garen. ( Backofen bitte vorheizen )
5.Dazu passt Reis oder Kräuterbaguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****C
vom
Kommentare zu „Seelachs-Gratin mit Tomaten“