1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Scampi und Lachs

Bandnudeln mit Scampi und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwàbische Bandnudeln, breit300 g
Salz etwas
Grüner Spargel750 g
Scharlotten2
Knoblauchzehe1
kallt gepresstes Rapsöl2 EL
Scampis150 g
Blutorangen Saft1 ½ Tasse
Milch1 ½ Tasse
Stärke½ TL
geräucherter Lachs100 g
Frische Ananas gewürfelt1 Scheibe
gehackter Estragon1 EL
Curry1 TL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln nach Packungsanleitung garen. Vom unteren Ende des Spargels ca 3 mm abschneiden. Den Spargel anschließend in 2 cm lange Abschnitte schneiden. Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in öl ca 8 min bei mittlerer Hitze garen. 4 min. Vor ende der Garzeit die Spargelabschnitte zugeben und 2 weitere mim. Später die Scampies. Das ganze mit dem Blutorangensaft ablöschen und erwärmen. Die Milch mit der Stärke anrühren, zum Spargel geben und alles eindicken lassen. Den in Streifen geschnittenen Lachs, Anananswürfel und Estragon zugeben und erwàrmen. Mit den übrigen zutaten abschmecken und mit den Bandnudeln servieren.

  • 2.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Scampi und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich