Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwàbische Bandnudeln, breit | 300 g |
Salz | etwas |
Grüner Spargel | 750 g |
Scharlotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
kallt gepresstes Rapsöl | 2 EL |
Scampis | 150 g |
Blutorangen Saft | 1 ½ Tasse |
Milch | 1 ½ Tasse |
Stärke | ½ TL |
geräucherter Lachs | 100 g |
Frische Ananas gewürfelt | 1 Scheibe |
gehackter Estragon | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln nach Packungsanleitung garen. Vom unteren Ende des Spargels ca 3 mm abschneiden. Den Spargel anschließend in 2 cm lange Abschnitte schneiden. Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in öl ca 8 min bei mittlerer Hitze garen. 4 min. Vor ende der Garzeit die Spargelabschnitte zugeben und 2 weitere mim. Später die Scampies. Das ganze mit dem Blutorangensaft ablöschen und erwärmen. Die Milch mit der Stärke anrühren, zum Spargel geben und alles eindicken lassen. Den in Streifen geschnittenen Lachs, Anananswürfel und Estragon zugeben und erwàrmen. Mit den übrigen zutaten abschmecken und mit den Bandnudeln servieren.
2.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Scampi und Lachs“