1. Home
  2. Rezept
  3. Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Zucker350 g
Vanillezucker2 Pck.
Eier2 Stk.
Mehl400 g
Backpulver1 Pck.
Kakaopulver2 EL
Vollmilchschokolade200 g
Blockschokolade400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.200 g Blockschokolade und 100 g Vollmilchschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen

  • 2.Butter, Vanillezucker und Zucker mit einem Mixer schaumig rühren, danach die Eier zugeben.

  • 3.Mehl, Kakaopulver und Backpulver zusammen abwiegen und sieben, dann zu der restlichen Masse zugeben. Direkt danach die flüssige Kuvertüre zugeben und gut in die Masse einarbeiten.

  • 4.Die restliche Blockschokolade und Vollmilchschokolade grob hacken und unter die Masse heben.

  • 5.Kleine Portionen herausnehmen zu einer Kugel formen und auf einem Backblech das mit Backpapier ausgelegt ist flach drücken (ca. 5 cm Durchmesser). Die Kekse sollten dicker sein, so ca. 7 mm.

  • 6.Bei 150 °C ca. 15 Minuten backen. Nicht wundern, wenn die Kekse nach dem Backen noch komplett weich sind. Warten, bis sie abgekühlt sind und dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Double Chocolate Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich