Selleriesalat

2 Std leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knollensellerie frisch 1 Stk.
Essig - wer hat Brandweinessig 2 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
Sahne od. Kondenzmilch 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Sallerieknolle waschen und schälen und in Salzwasser gar kochen.

2.Vierteln und dann in Scheiben schneiden.

3.Aus Öl, Essig und Sahne eine Marinade machen und noch über den warmen Sellie geben. Salzen und Pfeffern und nach Geschmack abschmecken.Sollte noch einige Zeit ruhen damit er gut durchzieht

4.Tipp: kann mit Kartoffeln gemischt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriesalat“