1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche mit Schafskäse und Kürbis

Quiche mit Schafskäse und Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis750 g
Olivenöl3 EL
Rosmarin gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Frühlingszwiebel4
Schafskäse200 g
Eier3
Milch150 ml
Frischkäse100 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kräuter der Provence½ TL
Lachs geräuchert150 g
Pizzateig fertig1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Kürbis Kerne entfernen, klein würfeln. Im Öl mit Rosmarin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Ofen auf 200° C vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schafskäse würfeln. Eier, Milch und Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräuter würzen. Lachs klein schneiden.

    3.Teig ausrollen und in eine Tarteform legen. Kürbis, Frühlingszwiebeln, Lachs und Kässe darauf verteilen und die Eier- Milch darübergießen. Ca. 30 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit Schafskäse und Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich