Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Kräuterbutter, zB. von Aldi | 1 Päckchen |
Pfeffersalami -ist würziger- | 1 Packung |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
geriebenen Käse -nach Geschmack, oder Fettgehalt- | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fladenbrot aufschneiden, den unteren Boden mit der Kräuterbutter bestreichen, die Salamiescheiben darauf legen. Paprika in Würfel schneiden, darauf verteilen. Dann den Käse drübergeben. In den Backofen und bei 180-200 Grad ca.10-15 Min. backen. Den Fladenbrotdeckel erst nach 5 Min. Backzeit rauf machen, sonst schmilzt der Käse nicht so gut.
2.Tipp: statt Salami und Paprika kann man auch Schinken und Ananas nehmen, oder 500g Gehacktes mit Zwiebeln und der Paprika, sowie mit Salz, Pfeffer und Paprika (je nach Schärfegrad) in der Pfanne braten und auf das Fladenbrot. Dazu frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uti1961
vom
Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“