1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Kräuterbutter, zB. von Aldi1 Päckchen
Pfeffersalami -ist würziger-1 Packung
rote Paprika1
gelbe Paprika1
geriebenen Käse -nach Geschmack, oder Fettgehalt-1 Pck.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fladenbrot aufschneiden, den unteren Boden mit der Kräuterbutter bestreichen, die Salamiescheiben darauf legen. Paprika in Würfel schneiden, darauf verteilen. Dann den Käse drübergeben. In den Backofen und bei 180-200 Grad ca.10-15 Min. backen. Den Fladenbrotdeckel erst nach 5 Min. Backzeit rauf machen, sonst schmilzt der Käse nicht so gut.

  • 2.Tipp: statt Salami und Paprika kann man auch Schinken und Ananas nehmen, oder 500g Gehacktes mit Zwiebeln und der Paprika, sowie mit Salz, Pfeffer und Paprika (je nach Schärfegrad) in der Pfanne braten und auf das Fladenbrot. Dazu frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uti1961
    vom
    Profilbild von uti1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich