Grüne Spitzpaprika

10 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Spitzpaprika 500 gr.
Becher Schmand 1
1/2 Zwiebel etwas
Vegeta oder Salz etwas
Sonnenblumenöl oder Rama Culiness etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
86 (21)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Paprika waschen, und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Paprika scharf anbraten (bis die Paprika braun wird). Dann den Schmand dazu geben, rühren und mit Vegeta abschmecken.

3.Tipp: am besten mit Cevapcici und frisches Brot servieren! mmmhhhhhhhhhh :) Kann man auch sehr gut mit Nudeln essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Spitzpaprika“