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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
grüne Spitzpaprika | 500 gr. |
Becher Schmand | 1 |
1/2 Zwiebel | etwas |
Vegeta oder Salz | etwas |
Sonnenblumenöl oder Rama Culiness | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
86 (21)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Paprika waschen, und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Paprika scharf anbraten (bis die Paprika braun wird). Dann den Schmand dazu geben, rühren und mit Vegeta abschmecken.
3.Tipp: am besten mit Cevapcici und frisches Brot servieren! mmmhhhhhhhhhh :) Kann man auch sehr gut mit Nudeln essen.
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