Blumenkohl mit Käsesoße

20 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln 12 kleine
Blumenkohl 1 kleiner
geräucherte Putenbrust 150 g
Schmelzkäse 200 g
Milch fettarm 200 ml
Petersilie getrocknet 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln gründlich abschrubben.... evtl. noch etwas Schale abschraben..... und in leicht gesalzenem Wasser garkochen.... abgießen.. und bereitstellen...

2.In der Zwischenzeit die Blumenkohlröschen vom Strunk befreien....... und in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 - 15 Minuten garkochen.... abgießen...

3.Jetzt noch die Putenbrust in Würfel schneiden... und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne kurz anbraten..... den Schmelzkäse und die Milch dazugeben.... und immer unter ständigem Rühren auf kleinerer Stufe für ein paar Minuten einköcheln lassen.... mit den Gewürzen abschmecken...... fertig.......

4.Nun die Kartoffeln und die Blumenkohlröschen auf die Teller verteilen.... und alles jeweils mit etwas Soße übergießen.... GUTEN HUNGER auch für Euch!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Käsesoße“