1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Käsesoße

Blumenkohl mit Käsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln12 kleine
Blumenkohl1 kleiner
geräucherte Putenbrust150 g
Schmelzkäse200 g
Milch fettarm200 ml
Petersilie getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich abschrubben.... evtl. noch etwas Schale abschraben..... und in leicht gesalzenem Wasser garkochen.... abgießen.. und bereitstellen...

    2.In der Zwischenzeit die Blumenkohlröschen vom Strunk befreien....... und in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 - 15 Minuten garkochen.... abgießen...

    3.Jetzt noch die Putenbrust in Würfel schneiden... und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne kurz anbraten..... den Schmelzkäse und die Milch dazugeben.... und immer unter ständigem Rühren auf kleinerer Stufe für ein paar Minuten einköcheln lassen.... mit den Gewürzen abschmecken...... fertig.......

    4.Nun die Kartoffeln und die Blumenkohlröschen auf die Teller verteilen.... und alles jeweils mit etwas Soße übergießen.... GUTEN HUNGER auch für Euch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich