Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 12 kleine |
Blumenkohl | 1 kleiner |
geräucherte Putenbrust | 150 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Milch fettarm | 200 ml |
Petersilie getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Kartoffeln gründlich abschrubben.... evtl. noch etwas Schale abschraben..... und in leicht gesalzenem Wasser garkochen.... abgießen.. und bereitstellen...
2.In der Zwischenzeit die Blumenkohlröschen vom Strunk befreien....... und in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 - 15 Minuten garkochen.... abgießen...
3.Jetzt noch die Putenbrust in Würfel schneiden... und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne kurz anbraten..... den Schmelzkäse und die Milch dazugeben.... und immer unter ständigem Rühren auf kleinerer Stufe für ein paar Minuten einköcheln lassen.... mit den Gewürzen abschmecken...... fertig.......
4.Nun die Kartoffeln und die Blumenkohlröschen auf die Teller verteilen.... und alles jeweils mit etwas Soße übergießen.... GUTEN HUNGER auch für Euch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Käsesoße“