Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulasch vom Schwein | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Tomatenmark oder Paprikamark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Brühe | 250 ml |
dunkles Bier z.b. Altbier | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, evt. Gulaschgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebeln und die Paprikaschote klein würfeln. Das Gulasch in heißem Butterschmalz braun anbraten, die Zwiebeln und die Paprika kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Das Tomatenmark und das Mehl mitanschwitzen. Brühe und Bier angießen und ca. 90 min schmoren.
2.Dazu schmecken Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****z
vom
Kommentare zu „Gulasch nach Brauer Art“