Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Biscuit | |
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Zucker | 250 |
Eier | 6 |
Pä. VZ | 1 |
Pä. BP | ½ |
Mehl gesiebt | 350 |
Erdbeermarmelade zum bestreichen | etwas |
Füllung | |
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Magerquark | 250 |
Erdbeeren frisch geviertelt je nach größe | 250 |
Erbeerjohgurt | 500 |
Gelatine rot | 12 Blatt |
Zitronenabrieb | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
13 Std 30 Min
1.Aus den Zutaten einen Biscuit boden herstellen bei 175° ca 30 min Backen mit Erdbeermarmelade besterichen, rollen und auskühlen lassen. Gelantine in Wasser einweichen die restlichen Zutaten vermengen. Eine große runde Schüssel mit frischhalte folie auslegen, die Biscuit Rolle in scheiben schneiden und die Schüssel damit komplett auslegen. Die Gelantine in einem Topf mit dem Zitronensaft auflösen und unter die Masse rühren. Die Masse in die Schüssel füllen mit Bicuitrolle den Boden machen für zwölf stunden in den Kühlschrank .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuppel Torte“