1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkuppel Torte

Erdbeerkuppel Torte

13 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biscuit
Zucker250
Eier6
Pä. VZ1
Pä. BP½
Mehl gesiebt350
Erdbeermarmelade zum bestreichen etwas
Füllung
Magerquark250
Erdbeeren frisch geviertelt je nach größe250
Erbeerjohgurt500
Gelatine rot12 Blatt
Zitronenabrieb etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Biscuit boden herstellen bei 175° ca 30 min Backen mit Erdbeermarmelade besterichen, rollen und auskühlen lassen. Gelantine in Wasser einweichen die restlichen Zutaten vermengen. Eine große runde Schüssel mit frischhalte folie auslegen, die Biscuit Rolle in scheiben schneiden und die Schüssel damit komplett auslegen. Die Gelantine in einem Topf mit dem Zitronensaft auflösen und unter die Masse rühren. Die Masse in die Schüssel füllen mit Bicuitrolle den Boden machen für zwölf stunden in den Kühlschrank .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuppel Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich