Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 80 Gramm |
Dinkel Mehl | 50 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (381)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate89,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (381)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate89,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen (unbedingt vorher!!!) Springform oder Obstbodenform einfetten und mit Paniermehl einstreuen. Eier Trennen, das Eiweiß in eine Scüssel geben, Das Eigelb in einen Becher. Den Zucker in einer Tasse bereitstellen. Das Mehl, das Puddingpulver und das Backpulver mischen und bereit stellen. Eiweiß zu Eischnee schlagen, dann den Zucker beigeben und weiterschlagen bis der Eischnee glänzt. Das Eigelb rühren bis es flüssig ist, zu dem Eischnee geben und nochmal verrühren. Das Mehl zu dem Eigemisch geben und unterheben. Das ganze SOFORT in die Backform geben und im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Biskuitboden“