1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden

Biskuitboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker80 Gramm
Dinkel Mehl50 Gramm
Vanillepuddingpulver50 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen (unbedingt vorher!!!) Springform oder Obstbodenform einfetten und mit Paniermehl einstreuen. Eier Trennen, das Eiweiß in eine Scüssel geben, Das Eigelb in einen Becher. Den Zucker in einer Tasse bereitstellen. Das Mehl, das Puddingpulver und das Backpulver mischen und bereit stellen. Eiweiß zu Eischnee schlagen, dann den Zucker beigeben und weiterschlagen bis der Eischnee glänzt. Das Eigelb rühren bis es flüssig ist, zu dem Eischnee geben und nochmal verrühren. Das Mehl zu dem Eigemisch geben und unterheben. Das ganze SOFORT in die Backform geben und im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich