Apfel- oder Kirschpfannkuchen

Rezept: Apfel- oder Kirschpfannkuchen
3
3
1696
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Weizenmehl
3
Eier Freiland
250 Milliliter
Milch
200 Gramm
Zucker
4
Äpfel oder
250 Gramm
Kirschen frisch entsteint
Öl zum Ausbacken.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
56,1 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel- oder Kirschpfannkuchen

Fleischwurstkuechle

ZUBEREITUNG
Apfel- oder Kirschpfannkuchen

1
Milch,Eier,Mehl und Zucker in einer Schüssel verrühren und Kirschen unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken.So oft wiederholen bis der Teig alle ist. Dazu paßt Gries-,Hühnersuppe und Vanillesoße.

KOMMENTARE
Apfel- oder Kirschpfannkuchen

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Leckere Pfannkuchen,die mögen wir auch........................................ 5 *****chen dafür.GGVLG.Bärbel
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
feine Pfannkuchen...LG Linda
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
immer wieder lecker, lg ROsi

Um das Rezept "Apfel- oder Kirschpfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung