Sisserl's – Kartoffel ~ Nockerl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reste von selbst gemachtem Püree300 g
Mehl150 g
Eier2 Stück
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Püree, Senf, Eier und Mehl vermengen.

    2. In einem großen Topf Öl erhitzen.

    3. Von dem Teig mit einem Suppenlöffel Nockerl abstechen und darin goldgelb braten.

    4. Fertig ist eine leckere Beilage aus Resten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's – Kartoffel ~ Nockerl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's – Kartoffel ~ Nockerl