14 Kirschpfannkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kirschpfannkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kirsch-Pfannkuchen - Rezept
Kirschpfannkuchen mit Cappucchino-Sahne - Rezept
Kirschpfannkuchen mit Cappucchino-Sahne
15 Min
(24)
Der richtige Dreh - Tip
Der richtige Dreh
Tipp
Kirsch-Pfannkuchen
15 Min
(44)
Kirsch-Pfannkuchen
(1)
zz - 1936 - Kirschpfannkuchen
(6)
Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis
(2)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Kirschpfannkuchen: die fruchtige Variante des Eierkuchens

Pfannkuchen, die auch Eierkuchen genannt werden, erfreuen sich bei Erwachsenen und Kindern großer Beliebtheit. Sie sind sehr schnell zubereitet und der Grundteig besteht meist aus den gleichen Komponenten: Eier, Milch und Mehl. Durch weitere Zutaten lassen sich der Geschmack des Teigs und seine Konsistenz hervorragend variieren. Außerdem harmoniert der Pfannkuchen wunderbar mit Kirschen, die sich bereits in den Teig geben lassen und so für ein fruchtiges Geschmackserlebnis sorgen.

Kirschpfannkuchen – es muss nicht immer aus der Pfanne sein

Keine Frage: Der Kirschpfannkuchen erhielt seinen Namen durch seinen Rührteig und die Zubereitung in der Pfanne. Unsere Rezepte zeigen jedoch, dass Sie den Eierkuchen nicht zwingend auf diese Weise zubereiten müssen. Sie können die süßliche Speise ebenfalls hervorragend in den Backofen geben. Wir zeigen Ihnen neue Möglichkeiten, wie Sie Ihren Lieben und sich selbst einmal eine andere Variante des bewährten Klassikers servieren können.
Empfehlung