k Kirschpfannkuchen

Rezept: k Kirschpfannkuchen
5
00:30
2
2260
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Mehl
6
Eigelb
1 lt
Milch
3 el
Zucker
6
Eiweiß
800 gr
Kirschen entsteint Glas oder frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
74,9 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
k Kirschpfannkuchen

ZUBEREITUNG
k Kirschpfannkuchen

1
aus dem mehl,eigelb,milch und zucker einen teig herstellen. teig ruhen lassen
2
eiweiß zu schnee schlagen und unter den teig heben. entsteinte kischen unterheben ,und nach und nach pfannkuchen backen

KOMMENTARE
k Kirschpfannkuchen

Benutzerbild von Leckerbissen12345
   Leckerbissen12345
na wenn das nicht lecker ist.*****LG
Benutzerbild von wastel
   wastel
Da ist ja wirklich noch ein Pfannkuchenrezept ,wid sich Männlein freuen 5*****;:-)

Um das Rezept "k Kirschpfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung