1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Pfannkuchen

Kirsch-Pfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier3
Mehl200 g
Weizenkeime50 g
Salz1 Prise
Öl2 Esslöffel
Sauerkirschen-370g Abtropfgewicht1 Glas
Weizenstärke1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch mit den Eiern verrühren, nach und nach das Mehl, die Weizenkeime, den Zucker und das Salz zugeben und alles klumpfrei verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und nachund nach 8 Pfannkuchen ausbacken.

    2.In der Zwischenzeit die Sauerkirschen abgießen, dabei den Fruchtsaft auffangen. Einen Teil des Saftes mit der Weizenstärke andicken und den Saft erhitzen. Den restlichen Saft sugeben, alles nochmals kurz aufkochen und die Kirschen und den Zucker zugeben. Die Pfannkuchen mit den Kirschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich