Kirsch-Pfannkuchen

Rezept: Kirsch-Pfannkuchen
Nur für ROSALINDE 111
2
Nur für ROSALINDE 111
00:15
15
1828
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Milch
3
Eier
200 g
Mehl
50 g
Weizenkeime
1 Prise
Salz
2 Esslöffel
Öl
1 Glas
Sauerkirschen-370g Abtropfgewicht
1 Teelöffel
Weizenstärke
1 Teelöffel
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Pfannkuchen

Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Kirsch-Pfannkuchen

1
Die Milch mit den Eiern verrühren, nach und nach das Mehl, die Weizenkeime, den Zucker und das Salz zugeben und alles klumpfrei verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und nachund nach 8 Pfannkuchen ausbacken.
2
In der Zwischenzeit die Sauerkirschen abgießen, dabei den Fruchtsaft auffangen. Einen Teil des Saftes mit der Weizenstärke andicken und den Saft erhitzen. Den restlichen Saft sugeben, alles nochmals kurz aufkochen und die Kirschen und den Zucker zugeben. Die Pfannkuchen mit den Kirschen servieren.

KOMMENTARE
Kirsch-Pfannkuchen

Benutzerbild von Miez
   Miez
... da wird sich unsere Linda aber freuen )))) die schmecken ihr bestimmt fein. GGLG
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Bis auf die Weizenkeime mache ich die auch so. Meine Familie liebt die auch. Schönes Rezept. LG Moni
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schöne Pfannkuchen.............Die mag ich auch...............GLVG.
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Na, da wird sich aber Rosalinde sehr freuen, lg Rosi
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Nee ,das ist zu lecker,Rosalinde hat bestimmt nix dagegen,wenn ich mir dieses Rezept schnappe

Um das Rezept "Kirsch-Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung