Kirsch-Pfannkuchen

Rezept: Kirsch-Pfannkuchen
mal vom Backblech
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mal vom Backblech
00:25
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Eier
50 g
Zucker
200 ml
Milch fettarm
100 g
Mehl
2 EL
Mineralwasser
1 Glas
Schattenmorellen -720 ml-
1 TL
Margarine für's Blech
3 EL
Mandelplättchen
1 EL
Puderzucker
4 Kugeln
Vanilleeis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kirsch-Pfannkuchen

1
Ofen auf 200 Grad vorheizen Blech mit Backpapier auslegen und gleich in den Ofen geben. Kirschen abgießen und gut abtropfen lassen.
2
Eier und 2 EL Zucker schaumig schlagen. Milch unter weiterem Schlagen zugießen. Mehl und Mineralwasser löffelweise zugeben.
3
Hat der Ofen die Temperatur erreicht, das Blech herausnehmen, sofort mit einem Backpinsel einfetten und den Teig daraufgießen. Die Kirschen gleichmäßig verteilen und den Pfannkuchen ca. 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Mandeln in einem kleinen Pfännchen ohne Fett rösten.
4
Pfannkuchen mit dem restlichen Zucker bestreuen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und sofort in Scheiben schneiden. Mit jeweils einer Kugel Eis anrichten und mit den Mandeln und dem Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Kirsch-Pfannkuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeeeeeeeecker, für dich 5*
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Klasse Idee. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das wird morgen frueh gemacht, ich habe Hunger fuer solche Sachen. Wird gedruckt Ingeborg
Benutzerbild von Kitcate
   Kitcate
...hmmh hört sich lecker an-))
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Interessante Idee... ;-)
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Super Nachtisch.

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