Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 4 EL. |
Milch | 200 ml. |
Mehl | 7 geh. EL. |
Mineralwasser | 2 EL. |
Kirschen | 1 Glas |
Mandelblättchen | 3 EL. |
Vanille-Eiscreme | 150 ML. |
Puderzucker | 1 EL. |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen vorheizen: E-Herd 200 Grad, Umluft 175. Backblech ca. 35 auf 40 cm mit Backpapier auslegen, sofort hineischieben. Eier und 4 EL. Zucker 4-5 Min. schaumig schlagen.
2.Milch unter weiterm schlagen zugießen. Mehl und Wasser esslöffelweise unterrühren. Kirschen gut abtropfen. Backblech herausnehmen, Backpapier sofort fetten. Teig darauf gießen.
3.Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Im heißen Backofen ca. 12 Min. backen. Mandeln in der Pfanne ohne Fett rösten. Aus dem Eis 4 Kugeln oder Würfel formen, sofort wieder Einfrieren.
4.Pfannkuchen mit 2 EL. Zucker bestreuen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. In Scheiben schneiden,. Mit Eis anrichten. Mit Mandeln und Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis“