Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis

Rezept: Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis
2
1
909
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
4 EL.
Zucker
200 ml.
Milch
7 geh. EL.
Mehl
2 EL.
Mineralwasser
1 Glas
Kirschen
3 EL.
Mandelblättchen
150 ML.
Vanille-Eiscreme
1 EL.
Puderzucker
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis

Ice Cream, Popcorn und Co - FILM-KUNST - Voll von der Rolle
GetränkeButtermilch mit Eis
Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis

1
Ofen vorheizen: E-Herd 200 Grad, Umluft 175. Backblech ca. 35 auf 40 cm mit Backpapier auslegen, sofort hineischieben. Eier und 4 EL. Zucker 4-5 Min. schaumig schlagen.
2
Milch unter weiterm schlagen zugießen. Mehl und Wasser esslöffelweise unterrühren. Kirschen gut abtropfen. Backblech herausnehmen, Backpapier sofort fetten. Teig darauf gießen.
3
Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Im heißen Backofen ca. 12 Min. backen. Mandeln in der Pfanne ohne Fett rösten. Aus dem Eis 4 Kugeln oder Würfel formen, sofort wieder Einfrieren.
4
Pfannkuchen mit 2 EL. Zucker bestreuen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. In Scheiben schneiden,. Mit Eis anrichten. Mit Mandeln und Puderzucker bestreuen

KOMMENTARE
Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis

Benutzerbild von lucie1265
   lucie1265
Hört sich lecker an, 5* für Dich LG Claudia

Um das Rezept "Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung