1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis

Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker4 EL.
Milch200 ml.
Mehl7 geh. EL.
Mineralwasser2 EL.
Kirschen1 Glas
Mandelblättchen3 EL.
Vanille-Eiscreme150 ML.
Puderzucker1 EL.
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen vorheizen: E-Herd 200 Grad, Umluft 175. Backblech ca. 35 auf 40 cm mit Backpapier auslegen, sofort hineischieben. Eier und 4 EL. Zucker 4-5 Min. schaumig schlagen.

    2.Milch unter weiterm schlagen zugießen. Mehl und Wasser esslöffelweise unterrühren. Kirschen gut abtropfen. Backblech herausnehmen, Backpapier sofort fetten. Teig darauf gießen.

    3.Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Im heißen Backofen ca. 12 Min. backen. Mandeln in der Pfanne ohne Fett rösten. Aus dem Eis 4 Kugeln oder Würfel formen, sofort wieder Einfrieren.

    4.Pfannkuchen mit 2 EL. Zucker bestreuen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. In Scheiben schneiden,. Mit Eis anrichten. Mit Mandeln und Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpfannkuchen vom Blech mit Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich