1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Kirsch - Eierkuchen ...

Schokoladen - Kirsch - Eierkuchen ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln gehobelt1 Esslöffel
Sauerkirschen frisch20
Eier Gr. L2
Milch30 Milliliter
Salz1 Prise
Puderzucker1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Butter10 Gramm
Schokolade 70% Kakao10 Gramm
Puderzucker etwas
Sprühsahne etwas
Sauerkirsche frisch etwas
Minzblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mandeln ohne Fett in einem Tiegel rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Kirschen waschen und entsteinen.

    2.Eier mit Milch, Salz, Puderzucker und Mehl verquirlen. Butter in einem Tiegel zerlasse. Die Masse in den Tiegel gießen.

    3.Sauerkirschen darauf verteilen. Mit einem kleinen Messer Schokolade darüber raspeln. Zugedeckt stocken lassen.

    4.Eierkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Mandeln darüber streuen. Mit Puderzucker bestäuben. Mit Sahne, Kirsche und Minzblatt garnieren. Wer mag, kann noch eine Kugel Vanilleeis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Kirsch - Eierkuchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich