Kirschpfannkuchen aus dem Ofen

Rezept: Kirschpfannkuchen aus dem Ofen
Pfannkuchen der besonderen Art
1
Pfannkuchen der besonderen Art
01:30
1
1722
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
süße Kirschen
0,25 l
Milch
2
Eier
8 EL
Mehl
1 Prise
Salz
2 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
31,1 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschpfannkuchen aus dem Ofen

Crepes mit Betrunkenen Kirschen
Pfannkuchen
pfannkuchen speziale

ZUBEREITUNG
Kirschpfannkuchen aus dem Ofen

1
Kirschen waschen und entsteinen. Aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen glatten dickflüssigen Eierkuchenteig rühren und etwa 1 Stunde ruhen lassen, damit das Mehl ausquillt. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlaufen lassen. Eierkuchenteig einfüllen und die entsteinten Kirschen darauf verteilen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und den Kirschpfannkuchen etwa 20 Minuten backen. Mit Zucker bestreut und heiß servieren. Guten Appetit

KOMMENTARE
Kirschpfannkuchen aus dem Ofen

Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Das werde ich probieren aber kirschen aus dem Glas nehmen.Die Frischen sind im Moment zuteuer.5***

Um das Rezept "Kirschpfannkuchen aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung