1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpfannkuchen aus dem Ofen

Kirschpfannkuchen aus dem Ofen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süße Kirschen500 g
Milch¼ l
Eier2
Mehl8 EL
Salz1 Prise
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kirschen waschen und entsteinen. Aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen glatten dickflüssigen Eierkuchenteig rühren und etwa 1 Stunde ruhen lassen, damit das Mehl ausquillt. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlaufen lassen. Eierkuchenteig einfüllen und die entsteinten Kirschen darauf verteilen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und den Kirschpfannkuchen etwa 20 Minuten backen. Mit Zucker bestreut und heiß servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpfannkuchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich