Kirsch-Pfannkuchen

Rezept: Kirsch-Pfannkuchen
4
5
1895
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Milliliter
Milch
3
Eier
225 Gramm
Weizenmehl
2 Esslöffel
Zucker
1 Prise
Salz
4 Esslöffel
Rapskernöl
1 Glas
Sauerkirschen 370g
1 Teelöffel
Weizenstärke
1 Esslöffel
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
33,1 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Pfannkuchen

Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt
Gefüllte Pfannenkuchenrollen

ZUBEREITUNG
Kirsch-Pfannkuchen

1
Die Milch mit den Eiern verrühren,nach und nach das gesiebte Mehl,Zucker und das Salz zugeben und alles KLumpenfrei verrühren.In einer beschichteten Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und nach und nach 8 Pfannkuchen ausbacken.Die Kirschen abgießen,dabei den Fruchtsaft auffangen.Einen Teil des Saftes mit der Stärke andicken und den Saft erhitzen.Den restlichen Saft zugeben,alles nochmals kurz aufwallen lassen und die Kirschen
2
erhitzen.Den restlichen Saft zugeben,alles nochmals kurz aufwallen lassen und die Kirschen und den Zucker zugeben.Die Pfannkuchen mit Kirschen servieren.

KOMMENTARE
Kirsch-Pfannkuchen

Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Genau das richtige für uns;-)) Leckere`***** und GLG
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Die sind einfach köstlich, nur noch für mich bitte mit Sahne 5* LG
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Den mag ich auch. LG, Tina
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
Einfach nur superlecker. LG Tinta
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Mmmmm könnten wir gleich rein beißen 5*****chen dafür Einen schönen Sonntag noch Glg. von Moni und Detlef

Um das Rezept "Kirsch-Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung