1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpfannkuchen im Backofen

Kirschpfannkuchen im Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker4 Eßl 50gr,)
Milch200 ml
Mehl100 gr
Mineralwasser2 Eßl.
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen. Eier mit dem Zucker gut schaumig schlagen. Langsam die Milch unter weiterem schlagen zugießen. Das Mehl und das Mineralwasser löffelweise unterrühren.

    2.Auf ein Backblech mit Rand eine Dauerbackfolie legen Pfannkuchenteig einfüllen und die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen

    3.Im gut vorgeheitzten Backofen bei 200'C 10-12 min. backen. Pfannkuchen evtl. mit 2 Eßl. Zucker besträuen. Den fertig gebackenen Pfannkuchen mit Hilfe der Dauerbackfolie aufrollen und in Scheiben schneiden . Heiß mit Vanilleeis genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpfannkuchen im Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich