zz - 1936 - Kirschpfannkuchen

Rezept: zz - 1936 - Kirschpfannkuchen
Orginal Rezept 1936
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Orginal Rezept 1936
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Pfannkuchenteig
Sauerkirschen
Zucker
Schwarzbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
zz - 1936 - Kirschpfannkuchen

1
Man macht einen guten Pfannkuchenteig, in den der steife Eierschnee zuletzt untergezogen wird, und füllt Teig für einen Pfannkuchen in die Pfanne. Darauf legt man schnell die ausgesteinten Sauerkirschen, streut viel Zucker darüber und bedeckt das Ganze mit einer Schicht geriebenen Schwarzbrot.
2
Wenn die untere Hälfte des Pfannkuchens gar ist, dreht man ihn vorsichtig mit Hilfe eines Deckels herum und läßt ihn auch von oben leicht anbacken.
3
Für den nächsten Pfannkuchen muß dann die Pfanne von allen Resten gründlich gesäubert werden.

KOMMENTARE
zz - 1936 - Kirschpfannkuchen

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Super tolle 5 Sterne.LG Mandy
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist ja genial, paßt auch zum super Wetter heute. 5* für Dich
Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Das mit dem Schwarzbrot find ich genial! LG

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