1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpfannkuchen mit Cappucchino-Sahne

Kirschpfannkuchen mit Cappucchino-Sahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen süß8 St.
Schattenmorellen Glas100 g
Schlagsahne200 g
Instant-Cappucchino-Pulver2 TL
Zucker4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen Pfannkuchenteig für ca. 8 Stück zubereiten. Meine Freunde wissen, dass es dafür kein Rezept bei mir gibt.

    2.Die Schattenmorellen hatte ich noch von den Donauwellen-Muffins übrig. Waren ca. 100 g. Die Schattenmorellen klein schneiden und zum Teig geben.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kirsch-Pfannkuchen ausbacken.

    4.Die Sahne in eine Schüssel geben, Cappucchino-Pulver und Zucker nach Wunsch dazugeben und aufschlagen.

    5.Die Pfannkuchen füllen und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpfannkuchen mit Cappucchino-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich