Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen süß | 8 St. |
Schattenmorellen Glas | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
Instant-Cappucchino-Pulver | 2 TL |
Zucker | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen Pfannkuchenteig für ca. 8 Stück zubereiten. Meine Freunde wissen, dass es dafür kein Rezept bei mir gibt.
2.Die Schattenmorellen hatte ich noch von den Donauwellen-Muffins übrig. Waren ca. 100 g. Die Schattenmorellen klein schneiden und zum Teig geben.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kirsch-Pfannkuchen ausbacken.
4.Die Sahne in eine Schüssel geben, Cappucchino-Pulver und Zucker nach Wunsch dazugeben und aufschlagen.
5.Die Pfannkuchen füllen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Kirschpfannkuchen mit Cappucchino-Sahne“