Kirschpfannkuchen

Rezept: Kirschpfannkuchen
2
2
5581
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
Salz
2 EL
Zucker
0,5 L
Milch
250 gr
Mehl
500 gr
einsteinte Süß - oder Sauerkirschen
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
1,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschpfannkuchen

Weinbrandweichseln

ZUBEREITUNG
Kirschpfannkuchen

1
Eier mit Salz, Zucker und der Milch verschlagen.
2
Mehl löffelweise unterrühren. Keine Klümpchen!
3
Schmalz in der Pfanne erhitzen. 1/4 derMasse hineingeben. 1/4 der Kirschen auf dem Teig verteilen. Vorsicht, brennt sehr leicht an.
4
Mit Hilfe eines Tellers oder Deckels, den Pfannkuchen wenden.
5
Fett in die Pfanne und hineingleiten lassen. fertig backen und mit Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Kirschpfannkuchen

   betriebsrat
Das schmeckt auch super mit Heidelbeeren, Pflaumen und Äpfeln (Zimt Zucker)
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Mmmmmhhhhh köstlich.

Um das Rezept "Kirschpfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung