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Suppe: Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2
Möhren2
Lauch1 Stange
Sauerkraut gekauft oder selber gemacht250 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Curry1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Eigelb2
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Kürbiskerne2 EL
Toast2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Den Lauch putzen, in dünne Scheiben schneiden und Sauerkraut klein schneiden. In ca. 15 Min. das Sauerkraut in der Gemüsebrühe, mit Koriander weich kochen. Mit etwas Gemüsebrühe das Eigelb verrühren und mit Creme fraiche zur Suppe geben.

    2.Die Kürbiskerne anrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Knoblauch das Toast einreiben und in kleine Stücke schneiden und zur Suppe servieren.

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    Rezept von J****s
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