Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 |
Möhren | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Sauerkraut gekauft oder selber gemacht | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Curry | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Eigelb | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Kürbiskerne | 2 EL |
Toast | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Den Lauch putzen, in dünne Scheiben schneiden und Sauerkraut klein schneiden. In ca. 15 Min. das Sauerkraut in der Gemüsebrühe, mit Koriander weich kochen. Mit etwas Gemüsebrühe das Eigelb verrühren und mit Creme fraiche zur Suppe geben.
2.Die Kürbiskerne anrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Knoblauch das Toast einreiben und in kleine Stücke schneiden und zur Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
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