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Sauerkrautsuppe mit Kabanossi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
125 g durchwachsener Räucherspeck etwas
1 kl. Zwiebel etwas
1 Knoblauchzehe etwas
3/4 l Fleischbrühe etwas
250 g Sauerkraut etwas
125 g Kassler etwas
1/2 grüne Paprikaschote etwas
1/2 Eßl Paprika edelsüß etwas
Tabasco, Salz etwas
125 g Kabanossi etwas
150 g Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Räucherspeck fein würfeln,Zwiebeln und Knobel fein hacken. Den Speck in einem großen Topf anbraten, Zwiebel und Knobel mit in dem Sud glasig dünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und zum kochen bringen.Kassler klein schneiden und mit dem Sauerkraut in den Topf geben. Alles zugedeckt etwa 30 min köcheln lassen.

    2.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, zur Suppe geben mit Salz, Paprika und Tabasco abschmecken. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden zur Suppe geben und bei schwacher Hitze 10 min ziehen lassen.

    3.Den Schmand cremig rühren , entweder unter die Suppe ziehen oder einen Klecks auf jeden Teller geben.

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