1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Waldpilzsuppe2 Päckchen
Sahne2 Becher
Emmentaler100 g
frische Champignons500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über den Medaillons verteilen. Waldpilzsuppe in die Sahne und ca. 10 Esslöffel Wasser einrühren. Anschließend gleichmäßig über die Champignons geben. mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten überbacken. Dazu passen Kroketten oder Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich