Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 500 g | 
| Sahne | 200 ml | 
| Milch | 250 ml | 
| Waldpilzsuppe | 1 Päckchen | 
| Champignons frisch | g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Hähnchen würfel, Champignons in Scheiben schneiden, Sahne mit der Milch und der Waldpilzsuppe vermischen und alles zusammen in eine Auflaufform (ohne Deckel) geben. Bei 200°C ca. 40 Minuten im Backofen garen. Fertig. Dazu passt prima: Reis, Spätzle, Knödel etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
 
















Kommentare zu „Hähnchen mit Pilzsoße“