Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

Rezept: Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Schweinefilet
2 Becher
Sahne
2 Päckchen
Walspilzsuppe
200 g
geriebener Emmentaler
500 g
Champignons
10 EL
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,6 g
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ZUBEREITUNG
Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

1
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen.
2
Campignons bürsten, in Scheiben schneiden und über die Medaillons verteilen.
3
Waldpilzsuppe mit der Sahne und Wasser anrühren und gleichmäßig über die Campignons gießen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen
4
Bei 200°C ca. 30 minuten im Ofen gratinieren.
Dazu passt:
5
Bandnudeln oder Spätzle und ein "frischer" Blattsalat

KOMMENTARE
Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hammersauce, Hammerrezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Super lecker dafür lasse ich dir 5****chen da LG. Bärbel
Benutzerbild von ritschi
   ritschi
Das ist was für mich. 5 Sternchen für Dich und Rezept für mich. LG ritschi
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
einfach köstlich .... glg *****
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Die schmecken nicht nur im Sauerland....so kenn und mag ich die auch ;-)) 5 ***** und LG, Gabi

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