Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Sahne2 Becher
Walspilzsuppe2 Päckchen
geriebener Emmentaler200 g
Champignons500 g
Wasser10 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Dazu passt:

    5. Bandnudeln oder Spätzle und ein "frischer" Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce