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Zanderfilet mit Estragonrisotto und Möhren-Lauchstiften

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch
Zanderfilet ohne Gräten4 Stück
Mehl1 Esslöffel
Butter20 gr.
Risotto
Risotto-Reis150 gr.
Butter40 gr.
Schalotte1 Stück
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe etwas
Grana Padano Parmesan50 gr.
Estragon frisch1 Bd
Gemüse
Möhren4 mittelgrosse
Lauchzwiebel frisch4 Stück
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung (mis en place)

    1.Möhren und Lauch putzen und in 3-4cm lange Juliennes schneiden. Schalotte fein würfeln. Estragon waschen und Blätter abzupfen. Zanderfilet trockentupfen und ev. Gräten entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Gemüsebrühe erhitzen

  • Risotto

    2.Butter schmelzen und die Schalotte darin dünsten, den Reis hinzufügen und mit anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, nach und nach mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen und immer wieder aufsaugen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Parmesan und den Estragon unterrühren, nachsalzen?

  • Möhren und Lauch

    3.Butter schmelzen und das Gemüse 5 min. dünsten mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken

  • Zander

    4.Wieder die Butter schmelzen und den Zander auf der Hautseite 3-4 min. braten, den Fisch wenden und die Herdplatte ausstellen. Mit dem anrichten beginnen und nicht vergessen die Zitrone dazuzulegen "bevor" die Fotos gemacht werden.

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