1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Kirchererbsen salat mit Lamm

Paprika Kirchererbsen salat mit Lamm

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
425 ml kirchererbsen1 Dose
Paprika rot und gelb2
Zwiebeln2
Zitronensaft4 EL
salz pfeffer zucker etwas
Öl8 EL (gestrichen)
Minze1 Bund
Vollmilch Joghurt300 Gramm
Junge knoblauchzehen8
zweige Rosmarin2
Lammlachse ca 150 gramm4
glatte petersilie1 Bund
Römersalat1
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.schritt 1 Die Kirchererbsen abspülen abtrocken lassen paprika putzen waschen und würfeln zwiebeln schälen fein würfeln zitronen saft salz pfeffer und eine prise zucker verrühren 7 el öl darunter schlagen zwiebel unter rühren kirchererbsen paprika mit der vinaigrette mischen etwas ziehen lassen schritt 2 minze waschen fein schneiden und zum joghurt geben 2 knoblauchzehen schälen und durch eine presse ausdrücken

  • 2.schälen und durch eine presse drücken mit salz pfeffer abschmecken den rosmarin waschen abzupfen das fleisch trockentupfen in einen el heissen öl runherrum 10 minuten braten rosmarin und ungeschälte knoblauchzehen kurz mit braten das fleisch mit salz pfeffer würzen in alufolie kurz ruhen lassen schritt 3 die petersilie waschen grob hacken den Römersalat putzen

  • 3.waschen und in streifen schneiden beides unter die paprikamischung heben abschmecken salat mit etwas minzjoghurt beträufeln mit dem Lammlachsen anrichten den übrigen minzjoghurt dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Kirchererbsen salat mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich