Zutaten für 4 Personen
425 ml kirchererbsen | 1 Dose |
Paprika rot und gelb | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Zitronensaft | 4 EL |
salz pfeffer zucker | etwas |
Öl | 8 EL (gestrichen) |
Minze | 1 Bund |
Vollmilch Joghurt | 300 Gramm |
Junge knoblauchzehen | 8 |
zweige Rosmarin | 2 |
Lammlachse ca 150 gramm | 4 |
glatte petersilie | 1 Bund |
Römersalat | 1 |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.schritt 1 Die Kirchererbsen abspülen abtrocken lassen paprika putzen waschen und würfeln zwiebeln schälen fein würfeln zitronen saft salz pfeffer und eine prise zucker verrühren 7 el öl darunter schlagen zwiebel unter rühren kirchererbsen paprika mit der vinaigrette mischen etwas ziehen lassen schritt 2 minze waschen fein schneiden und zum joghurt geben 2 knoblauchzehen schälen und durch eine presse ausdrücken
2.schälen und durch eine presse drücken mit salz pfeffer abschmecken den rosmarin waschen abzupfen das fleisch trockentupfen in einen el heissen öl runherrum 10 minuten braten rosmarin und ungeschälte knoblauchzehen kurz mit braten das fleisch mit salz pfeffer würzen in alufolie kurz ruhen lassen schritt 3 die petersilie waschen grob hacken den Römersalat putzen
3.waschen und in streifen schneiden beides unter die paprikamischung heben abschmecken salat mit etwas minzjoghurt beträufeln mit dem Lammlachsen anrichten den übrigen minzjoghurt dazu reichen
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vom
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