Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stück |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Knoblauchknolle | 1 Stück |
Olivenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen,halbieren und die enden abschneiden.Nun das innere der Zucchini mit einem Esslöffel auskratzen und aufheben.Zucchini so auslöffeln das hinterher die Füllung nicht herausfällt also nicht zu weit am rand aushöhlen. Die ausgehöhlten Zucchini-hälften werden in eine Auflaufform gegeben und leicht gesalzen.
2.Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Backofen vorheizen nicht vergessen ;-)
4.Wenn das Hackfleisch gar ist wird das ausgekratzte der Zucchini mit in die Pfanne gegeben und mit angebraten.Nun die Zucchini-hälften damit füllen und den Raspel-käse darüber geben.
5.Für ca. 30min in den Backofen bei 200grad.
6.Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleischfüllung“