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Champagner Fleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschitzel a 180 g6 Stck
Zitrone Schalenabrieb + Saft½ Bio
flüssiger Honig1 ½ Eßl
Salz½ teel
schwarzer Pfeffer a.d.Mühle etwas
Chilipulver¼ Teel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Msp
Olivenöl3 Eßl
Petersilie gehackt1 Eßl
Schnittlauchröllchen1 Eßl
Thymian gehackt1 Teel
Frühlingszwiebeln i.Ringe½ Bd
Fenchelknollen250 g
Curryketchup125 ml
Champagner375 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen,dann quer halbieren.

  • 2.Honig mit Zitronenschale +Saft,Salz,Pfeffer,Chili und Sambal olek verrühren.Olivenöl unterschlagen.

  • 3.Petersilie,Schnittlauch + Thymian zufügen und einrühren.

  • 4.Fenchel die Stiele dicht oberhalb der Knollen abschneiden.Fenchelgrün abschneiden.Wurzelenden der Knollen gerade schneiden.Dann Knollen waschen,trockentupfen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden, danach in dünne Streifen

  • 5.1/3 der Marinade in einem großen Bräter verteilen.1/3 der Schnitzel darauf geben,diese mit etwas Marinade bestreichen.

  • 6.Nun kommen eingige Zwiebelringe+ Fenchelstreifen darauf ,dann wieder Marinade,Schnitzel ,Zwiebel und Fenchel u.s.w bis alle Zutaten aufgebraucht sind.Die letzte Schicht sollte aus Fenchel sein

  • 7.Niun wird der Ketchup und zuletzt der Champagner darüber gegossen.

  • 8.Zugedeckt für 6 Std in den Kühlschrank stellen.

  • 9.dann im Topf auf den Herd stellen,diesen anmachen + Inhalt zum Kochen bringen.1x umrühren und alles 5 Min. köcheln lassen.

  • 10.danach vom Herd nehmen + 30 Min. stehen lassen.

  • 11.Den Sud mit Salz,Pfeffer + Chili abschmecken.Fenchelgrün kleinschneiden +über das Fleisch streuen,dann servieren.

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