Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 3 Päckchen |
Backpulver | 1 Tl |
Stachelbeeren je 720 ml | 2 Gläser |
Sahne | 750 g |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Butterkekse | 1 Packung |
Puderzucker | 250 g |
Zitronensaft | 6 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen vorheizen E-herd 200, Umluft 175 Grad Eier trennen, Eiweiß steif schlagen Vanillezucker und Salz einrieseln lassen Eigelb unterziehen, Mehl, 1 Päck. Pudding und Backpulver mischen und unterheben Masse auf Blech und 12 bis 15 min Backen auskühlen lassen halbes Päck. Sahnesteif auf Boden verteilen Stachelbeeren abtropfen lassen und aus den Saft mit 2 Päck. Puddingpulver einen Pudding herstellen Beeren unterheben und auf Boden verteilen Auskühlen lassen Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf Beerenpudding verteilen Butterkekse auf Sahneschicht auflegen Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss herstellen und dünn auf die Kekse verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Stachelbeerkuchen“