Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schinken | 200 g |
Birnen frisch | 4 |
oder Dose | etwas |
Butter | 150 g |
Rohrzucker | 100 g |
Eigelb | 3 |
Eiweiß | 3 |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Auflaufform fetten, diesen dann mit dem Schinken belegen. Darüber die Birnenhälften verteilen. Butter und Zucker schaumig rühren und das Eigelb daruntermischen. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und über die Buttermasse geben.
2.Die Milch dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Die Masse in die Form füllen und im Ofen bei 150 ° 60 - 90 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage / Fleisch: Birnen im Teig“