Beilage / Fleisch: Birnen im Teig

Rezept: Beilage / Fleisch:  Birnen im Teig
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Zutaten für
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Personen
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ZUTATEN
200 g
Schinken
4
Birnen frisch
oder Dose
150 g
Butter
100 g
Rohrzucker
3
Eigelb
3
Eiweiß
500 g
Mehl
1 Pk.
Backpulver
250 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
8,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Auflaufform fetten, diesen dann mit dem Schinken belegen. Darüber die Birnenhälften verteilen. Butter und Zucker schaumig rühren und das Eigelb daruntermischen. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und über die Buttermasse geben.
2
Die Milch dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Die Masse in die Form füllen und im Ofen bei 150 ° 60 - 90 Min. backen.

KOMMENTARE
Beilage / Fleisch: Birnen im Teig

Benutzerbild von BK858
   BK858
Ich kenne das mit rohem Schinken, bei uns heißt das Ofenkater. LG Bärbel

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