1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Fleisch: Birnen im Teig

Beilage / Fleisch: Birnen im Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schinken200 g
Birnen frisch4
oder Dose etwas
Butter150 g
Rohrzucker100 g
Eigelb3
Eiweiß3
Mehl500 g
Backpulver1 Pk.
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auflaufform fetten, diesen dann mit dem Schinken belegen. Darüber die Birnenhälften verteilen. Butter und Zucker schaumig rühren und das Eigelb daruntermischen. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und über die Buttermasse geben.

    2.Die Milch dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Die Masse in die Form füllen und im Ofen bei 150 ° 60 - 90 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Fleisch: Birnen im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich