Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 1 Tasse |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 1 |
frische Petersilie | etwas |
Zironensaft | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in genügend Gemüsebrühe bissfest garen. WICHTIG!!!! In die Gemüsebrühe etwas Curcumapulver einrühren, es verleiht dem Reis eine schöne gelbliche Farbe. Paprika und Tomaten häuten (Paprika & Tomaten kann man gut mit dem Kartoffelschäler abschälen). Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Reis abgiesen und mit den Paprika & Tomatenwürfel vermischen Den
2.Tomatenwürfel mischen. Das ganze nun mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss kleingehackte frische Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „leichter Reissalat“