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leichter Reissalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis1 Tasse
rote Paprika1
Tomaten1
frische Petersilie etwas
Zironensaft etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in genügend Gemüsebrühe bissfest garen. WICHTIG!!!! In die Gemüsebrühe etwas Curcumapulver einrühren, es verleiht dem Reis eine schöne gelbliche Farbe. Paprika und Tomaten häuten (Paprika & Tomaten kann man gut mit dem Kartoffelschäler abschälen). Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Reis abgiesen und mit den Paprika & Tomatenwürfel vermischen Den

  • 2.Tomatenwürfel mischen. Das ganze nun mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss kleingehackte frische Petersilie untermischen.

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    Rezept von l****e
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