1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Kartoffelsalat

Speck-Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln2 kg
geräucherten durchwachsenen Speck150 g
Zwiebeln2
Instant-Brühe Liter
Essig6 Eßl.
Öl4 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln in Würfel hinzufügen. Mit Brühe ablöschen. Essig und Öl unterrühren mit Salz u. Pfeffer würzen, über den Kartoffelsalat gießen, mind. 1 Stunde ziehen lassen.Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

  • 2.Dieser Salat kann auch warm verzehrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich