Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stück |
warmes Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eigelbe mit Wasser und 2/3 des Zuckers schaumig schlagen bis es leicht dick und zähflüssig ist.
2.Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Eischnee verarbeiten und unter die Eigelbmasse rühren.
3.Mehl und Backpulver mischen, zu der Schaummasse geben und vorsichtig unterrühren.
4.Teig in eine Form füllen und 20 Minuten bei 175°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Biskuit-Tortenboden“