Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a140g | 4 |
Pfeffer Cajun Kreolisch | 4 Teelöffel |
Maiskeimöl | 2 Teelöffel |
Mango frisch in dicke Scheiben | 1 reife |
Salatblätter gemischte | 200 Gramm |
Zwiebel rot in feine Scheiben | 1 |
Rote Bete gekocht und gewürfelt | 175 Gramm |
Radieschen frisch in Scheibchen | 80 Gramm |
Walnusshälften | 50 Gramm |
Dressing | etwas |
Walnussöl | 4 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sesam frisch | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets 3 mal diagonal einschneiden.In eineflache Schüsselgeben und mit der Gewürzmischung bestreuen.Abgedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Eine Grillpfanne mit dem Öl bestreichen und stark erhitzen.Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite 7-8 Minuten braten.Fleisch sollte durchgegart und in der Mitte nicht mehr rosa sein.
2.Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.Mangoscheiben in die Grillpfanne geben und von jeder Seite 2 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.Salat,bis auf einige Blätter zum Garnieren,mundgerecht zupfen und in eine Schüssel geben.Zwiebel, Rote Bete,Radischen und Walnüsse zugeben. Für das Dressing: Walnussöl,Senf, Dressing:Walnussöl,Senf,Zitronensaft,Salz und Pfeffer in
3.Zitronensaft,Salz und Pfeffer in ein Schraubglas füllen und gut schütteln.Dressing über den Salat träufeln,Sesam darüberstreuen und alles gut vermengen.Salat auf eine Platte geben. Mangoscheiben und Brustfilet darauf anrichten.Mit den restlichen Salatblättern garnieren.
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vom
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