1. Home
  2. Rezept
  3. Cajun-Hähnchensalat

Cajun-Hähnchensalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a140g4
Pfeffer Cajun Kreolisch4 Teelöffel
Maiskeimöl2 Teelöffel
Mango frisch in dicke Scheiben1 reife
Salatblätter gemischte200 Gramm
Zwiebel rot in feine Scheiben1
Rote Bete gekocht und gewürfelt175 Gramm
Radieschen frisch in Scheibchen80 Gramm
Walnusshälften50 Gramm
Dressing etwas
Walnussöl4 Esslöffel
Dijon Senf1 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sesam frisch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets 3 mal diagonal einschneiden.In eineflache Schüsselgeben und mit der Gewürzmischung bestreuen.Abgedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Eine Grillpfanne mit dem Öl bestreichen und stark erhitzen.Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite 7-8 Minuten braten.Fleisch sollte durchgegart und in der Mitte nicht mehr rosa sein.

  • 2.Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.Mangoscheiben in die Grillpfanne geben und von jeder Seite 2 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.Salat,bis auf einige Blätter zum Garnieren,mundgerecht zupfen und in eine Schüssel geben.Zwiebel, Rote Bete,Radischen und Walnüsse zugeben. Für das Dressing: Walnussöl,Senf, Dressing:Walnussöl,Senf,Zitronensaft,Salz und Pfeffer in

  • 3.Zitronensaft,Salz und Pfeffer in ein Schraubglas füllen und gut schütteln.Dressing über den Salat träufeln,Sesam darüberstreuen und alles gut vermengen.Salat auf eine Platte geben. Mangoscheiben und Brustfilet darauf anrichten.Mit den restlichen Salatblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cajun-Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich