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Rahmchampignons mit Semmelknödel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot2 Päckchen
Milch heiß¼ L
Zwiebel2
Petersilie½ Bund
Butter1 TL
Eier2
Mehl1 EL
Champignons braun1 kg
Weißwein¾ Liter
Sahne flüssig400 ml
Soßenbinder hell3 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Semmelknödel

    1.Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen und ziehen lassen. 1 Zwiebel mit der Petersilie fein hacken und in Butter andünsten.

    2.Eier, Mehl und die Zwiebeln unter die Knödelmasse kneten und gut salzen.

    3.Tiefen Topf mit Wasser zum kochen bringen, salz zugeben. Mit nassen Händen (kaltes Wasser) Knödel formen und in das Wasser geben. Bei milder Hitze (ca. Stufe 5-6) 15 - 20 Minuten garen.

  • Rahmhampingnos

    4.Währen die Knödel garen eine Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten. Geschnittene Champignons zugeben und andünsten lassen.

    5.Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. 400 ml Sahne zugeben und gut verrühren.

    6.Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und 3-4 El Soßenbinder unterrühren. Vom Herd nehmen und in der Zeit die Knödel aus dem Wasser nehmen. Mit frischer geschnittener Petersilie servieren ;)

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