1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Tiramisu

Rhabarber Tiramisu

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone - oder 250 g, dann ohne Frischkäse125 g
Frischkäse125 g
Amaretto50 ml
Zucker80 g
Sahne150 ml
Rhabarber500 g
Löffelbisquits100 g
etwas Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Mascarpone ( event. mit Frischäse) 40 g Zucker und 25 ml Amaretto verrühren. Die Sahne schlagen und unter die Masse heben.

  • 2.Rhabarber schälen und klein schneiden. In eine flache Auflaufform geben. Mit dem Rest Zucker und Amaretto mischen. Im Backofen bei 200°, 30 Min. backen

  • 3.Den Löffelbuskuit in einen Gefriebeutel geben und mit der Backrolle zerbrösseln.

  • 4.Den Löffelbiskuit zuerst in ein Dessertglas füllen. Darauf den Rhabarber verteilen und schließlich die Mascarpone-Sahne mit einem Spritzbeutel darauf verteilen. Mit Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich