1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Parfait mit kandiertem Ingwer

Mascarpone-Parfait mit kandiertem Ingwer

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone300 gr.
Schokolade150 gr.
Ginger Nuts½ Becher
Sahne1 ½ Becher
Vanille-Makronen200 gr.
Limoncello1 EL
Himbeeren eingelegt1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ginger Nuts aus dem Sirup nehmen und klein hacken. Die Schokolade reiben. 1 Becher Sahne steif schlagen.

    2.Mit der restlichen, flüssigen Sahne die Mascarpone in einer Schüssel verdünnen. Danach die steif geschlagene Sahne hinzufügen, ebenso die Ginger Nuts und die geriebene Schokolade.

    3.Jetzt die Makronen in einer Tüte klein schlagen, dann zu der Masse geben und alles verrühren.

    4.Zum Schluss den Sirup und eventuell Limoncello einrühren.

    5.In Formen füllen, einfrieren und vor dem Servieren auf Teller stürzen. Mit einem Soßenspiegel aus eingelegten Himbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Parfait mit kandiertem Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich