Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons | 500 g |
Apfelsine | 1 Saft |
Zwiebel | 1 kl. |
Schinkenspeck | 2 Scheiben |
Butter | 40 g |
Brühe | ¼ Liter |
Schmelzkäse 1 Ecke | 40 g |
Mehl | 1 Eßl. |
Bratensoßenpulver | 1 Eßl. |
Tomatenketchup | 1 Eßl. |
Sahne | 1 Becher |
Eigelb | 1 - |
gek.Schinken | 100 g |
Zucker,Salz,Pfeffer,Suppenwürze | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons in Scheiben schneiden und mit Apfelsinensaft betäufeln. Zwiebel und Schinkenspeck würfeln und in der butter andünsten. Die Pilze dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen. danach die Brühe zugießen,zum Kochen bringen.
2.Den Käse in der Suppe schmelzen lassen. Mehl,Bratensoßenpulver und Ketschup mit etwas Wasser anrühren, zur Suppe geben und einige Min. leicht kochen lassen. Sahne mit Eigelb verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe geben.
3.Den Kochschinken in streifen schneiden und zufügen. Die Suppe mit Gewürzen abschmecken. Geröstete Weißbrotwürfel dazu reichen.
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vom
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