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Champignoncreme-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons500 g
Apfelsine1 Saft
Zwiebel1 kl.
Schinkenspeck2 Scheiben
Butter40 g
Brühe¼ Liter
Schmelzkäse 1 Ecke40 g
Mehl1 Eßl.
Bratensoßenpulver1 Eßl.
Tomatenketchup1 Eßl.
Sahne1 Becher
Eigelb1 -
gek.Schinken100 g
Zucker,Salz,Pfeffer,Suppenwürze -
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons in Scheiben schneiden und mit Apfelsinensaft betäufeln. Zwiebel und Schinkenspeck würfeln und in der butter andünsten. Die Pilze dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen. danach die Brühe zugießen,zum Kochen bringen.

    2.Den Käse in der Suppe schmelzen lassen. Mehl,Bratensoßenpulver und Ketschup mit etwas Wasser anrühren, zur Suppe geben und einige Min. leicht kochen lassen. Sahne mit Eigelb verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe geben.

    3.Den Kochschinken in streifen schneiden und zufügen. Die Suppe mit Gewürzen abschmecken. Geröstete Weißbrotwürfel dazu reichen.

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    Rezept von K****2
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