Zutaten für 12 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1500 Gramm |
Zwiebeln | 3 mittelgross |
frische, rote Peperoni | 3 Stück |
rote Paprika frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 3 Dosen |
Gemüsebrühe | 500 |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 klein |
Zuckermais Konserve | 2 klein |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hackfleisch in einem beschichteten Topf scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. Zwiebeln in dünne Streifen, Peperoni entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Peperoni zum Hackfleisch geben und leicht mit anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Paprikaschoten und Zucchinni waschen, Paprika entkernen und alles in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zu dem Hackfleisch geben und alles gut vermischen. Dann ca. 10 Min. bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. Die Kidneybohnen abgießen und gründlich abspülen. Zusammen mit dem Mais dazugeben. 500 ml Gemüsebrühe angießen und kurz aufkochen lassen, danach die passierten Tomaten dazugeben. Alles aufkochen lassen und dann 15 Minuten leicht köcheln lassen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer, und Chillipulver abschmecken. Dazu schmeckt Toastbrot, Baguette oder Chiabata. Am Besten schmeckt das Chilli wenn man es einen Tag zuvor zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
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