Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 125 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sojasauce | 2 EL |
Hühnerbrustfilet | 100 Gramm |
Erbsen | 2 EL |
Lauch | 50 Gramm |
Kohl | 100 Gramm |
Rapsöl | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Limette | ½ |
Kokosflocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis vorgaren. Knoblauch und Zwiebel fein Hacken und mit Suppe und Sojasauce aufkochen lassen.
2.Das Fleisch würfelig schneiden und mit den Erbsen zu dem anderen dazugeben. Etwa 7 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen.
3.Den Lauch in Ringe schneiden und gemeinsam mit den Kohlstreifen in Rapsöl andünsten. Ständig umrühren und danach Reis und Curry unter das Gemüse rühren.
4.Fleisch und Sauce hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
5.Beim Servieren mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****8
vom
Kommentare zu „Reis-Hühnchen-Pfanne mit Rapsöl“