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Reis-Hühnchen-Pfanne mit Rapsöl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis125 Gramm
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Gemüsebrühe150 ml
Sojasauce2 EL
Hühnerbrustfilet100 Gramm
Erbsen2 EL
Lauch50 Gramm
Kohl100 Gramm
Rapsöl2 TL
Currypulver1 TL
Limette½
Kokosflocken1 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis vorgaren. Knoblauch und Zwiebel fein Hacken und mit Suppe und Sojasauce aufkochen lassen.

    2.Das Fleisch würfelig schneiden und mit den Erbsen zu dem anderen dazugeben. Etwa 7 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen.

    3.Den Lauch in Ringe schneiden und gemeinsam mit den Kohlstreifen in Rapsöl andünsten. Ständig umrühren und danach Reis und Curry unter das Gemüse rühren.

    4.Fleisch und Sauce hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    5.Beim Servieren mit Kokosflocken bestreuen.

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    Rezept von g****8
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